|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/01/2024 |
Data da última atualização: |
25/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R. |
Afiliação: |
ALINE ELLEN DUARTE DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF AMAZONAS; LAIZA BRITO RIBEIRO, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; SHAHID AZIZ, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA RAQUEL ALCANTARA DE MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA IZABEL GALLAO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; KELEM SILVA FONSECA, UNIVERSITY OF VIÇOSA; ROLF PUSCHMANN, FEDERAL UNIVERSITY OF VIÇOSA. |
Título: |
Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.scienta.2023.112328 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Histochemical; Minimamente processado; Tommy Atkins; Vitamin C. |
Thesagro: |
Histoquímica; Manga; Radiação Térmica. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Minimally processed foods; Thermal radiation; Vitamin content. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01094naa a2200361 a 4500 001 2161343 005 2024-01-25 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.scienta.2023.112328$2DOI 100 1 $aSOUSA, A. E. D. de 245 $aEffect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aMangoes 650 $aMinimally processed foods 650 $aThermal radiation 650 $aVitamin content 650 $aHistoquímica 650 $aManga 650 $aRadiação Térmica 653 $aHistochemical 653 $aMinimamente processado 653 $aTommy Atkins 653 $aVitamin C 700 1 $aRIBEIRO, L. B. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aGERMANO, T. A. 700 1 $aAZIZ, S. 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 700 1 $aGALLAO, M. I. 700 1 $aFONSECA, K. S. 700 1 $aPUSCHMANN, R. 773 $tScientia Horticulturae, 321, 112328, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2019 |
Data da última atualização: |
05/07/2019 |
Título: |
PRODUÇÃO integrada de folhosas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasília, DF]: Embrapa Hortaliças, [2019]. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Jorge Anderson Guimaraes (Coord.); Alexandre Pinho de Moura; Carlos Alberto Lopes; Iriani Rodrigues Maldonade; Ítalo Moraes Rocha Guedes; Jadir Borges Pinheiro; Juscimar da Silva; Marcos Brandão Braga; Milza Moreira Lana; Mirtes Freitas Lima; Ricardo Borges Pereira, Embrapa Hortaliças. Antônio Dantas Costa Júnior, Emater ?DF. |
Conteúdo: |
O que é produção integrada (PI)? Como funciona a produção integrada? Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada de Folhosas (NTEPI-Fol). Como aderir à Produção Integrada de Folhosas? Cadernos de Campo e de Pós-Colheita. Rastreabilidade. Certificadoras da Produção Integrada. Selo de qualidade da Produção Integrada. Projeto de Produção Integrada de folhosa. |
Thesagro: |
Hortaliça Folhosa; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199231/1/58-285-1-SP-1-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 01131nam a2200145 a 4500 001 2110409 005 2019-07-05 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPRODUÇÃO integrada de folhosas.$h[electronic resource] 260 $a[Brasília, DF]: Embrapa Hortaliças, [2019].$c2019 300 $c1 folder. 500 $aEquipe técnica: Jorge Anderson Guimaraes (Coord.); Alexandre Pinho de Moura; Carlos Alberto Lopes; Iriani Rodrigues Maldonade; Ítalo Moraes Rocha Guedes; Jadir Borges Pinheiro; Juscimar da Silva; Marcos Brandão Braga; Milza Moreira Lana; Mirtes Freitas Lima; Ricardo Borges Pereira, Embrapa Hortaliças. Antônio Dantas Costa Júnior, Emater ?DF. 520 $aO que é produção integrada (PI)? Como funciona a produção integrada? Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada de Folhosas (NTEPI-Fol). Como aderir à Produção Integrada de Folhosas? Cadernos de Campo e de Pós-Colheita. Rastreabilidade. Certificadoras da Produção Integrada. Selo de qualidade da Produção Integrada. Projeto de Produção Integrada de folhosa. 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aProdução Integrada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|