Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/01/2024
Data da última atualização:  25/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUSA, A. E. D. de; RIBEIRO, L. B.; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; GERMANO, T. A.; AZIZ, S.; MIRANDA, M. R. A. de; GALLAO, M. I.; FONSECA, K. S.; PUSCHMANN, R.
Afiliação:  ALINE ELLEN DUARTE DE SOUSA, FEDERAL UNIVERSITY OF AMAZONAS; LAIZA BRITO RIBEIRO, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; THAIS ANDRADE GERMANO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; SHAHID AZIZ, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA RAQUEL ALCANTARA DE MIRANDA, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; MARIA IZABEL GALLAO, FEDERAL UNIVERSITY OF CEARA; KELEM SILVA FONSECA, UNIVERSITY OF VIÇOSA; ROLF PUSCHMANN, FEDERAL UNIVERSITY OF VIÇOSA.
Título:  Effect of pulsed light fluences on quality, biochemistry and physiology of fresh-cut mangoes during refrigerated storage.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Scientia Horticulturae, 321, 112328, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.scienta.2023.112328
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Histochemical; Minimamente processado; Tommy Atkins; Vitamin C.
Thesagro:  Histoquímica; Manga; Radiação Térmica.
Thesaurus Nal:  Mangoes; Minimally processed foods; Thermal radiation; Vitamin content.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17212 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/07/2019
Data da última atualização:  05/07/2019
Título:  PRODUÇÃO integrada de folhosas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  [Brasília, DF]: Embrapa Hortaliças, [2019].
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Notas:  Equipe técnica: Jorge Anderson Guimaraes (Coord.); Alexandre Pinho de Moura; Carlos Alberto Lopes; Iriani Rodrigues Maldonade; Ítalo Moraes Rocha Guedes; Jadir Borges Pinheiro; Juscimar da Silva; Marcos Brandão Braga; Milza Moreira Lana; Mirtes Freitas Lima; Ricardo Borges Pereira, Embrapa Hortaliças. Antônio Dantas Costa Júnior, Emater ?DF.
Conteúdo:  O que é produção integrada (PI)? Como funciona a produção integrada? Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada de Folhosas (NTEPI-Fol). Como aderir à Produção Integrada de Folhosas? Cadernos de Campo e de Pós-Colheita. Rastreabilidade. Certificadoras da Produção Integrada. Selo de qualidade da Produção Integrada. Projeto de Produção Integrada de folhosa.
Thesagro:  Hortaliça Folhosa; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199231/1/58-285-1-SP-1-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41061 - 1UPCFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional